Inkubationszeit

...Krankheiten und Ihre Inkubationszeit

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
知识产权

天花的潜伏期

天花的潜伏期 潜伏期为7-17天天花
该痘所造成的Orthopoxviren ,称为痘病毒。
这是一个非常严重的传染病。

 

菲佛腺热潜伏期

腺热的原因也被称为腺热Pfeiffersches手段。
转让菲佛腺热携带的液滴或唾液感染。
潜伏期为4-7成人星期。儿童, 潜伏期短腺热Pfeiffersches 。

 

百日咳潜伏期

百日咳是一种肠道传染病。 潜伏期为7-14天百日咳。
在发病潜伏期间,下列症状:类似流感的症状,严重的咳嗽和感冒。

 

脊髓灰质炎孵化

孩子们瘫痪的脊髓灰质炎病毒。可感染传染病的油脂和污垢感染。
潜伏期小儿麻痹症是6月20日天。脊髓灰质炎脊髓灰质炎是正确的。
病程如下:潜伏期后付诸喉咙痛,发烧,疲劳,经常呕吐和腹泻论。

 

钩端螺旋体病的潜伏期

潜伏期为7-26天钩端螺旋体病 。该病的病原体造成Spirochaeten 。
感染途径是老鼠和Rattenkot 。在大多数病人的疾病,如禽流感。
血液中的病人成倍增加leptospires最多26天。然后症状来吧。

 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL


头号通缉犯

No valid database connection Can't create/write to file '/tmp/#sql_d1d_0.MYI' (Errcode: 13) SQL=SELECT DISTINCT search_term, hits FROM `jos_core_log_searches` WHERE search_term NOT LIKE '%,%' AND search_term NOT LIKE '' ORDER BY hits DESC LIMIT 10

在线

当前有 47名访客 在线